Как страшно жизни сей оковы
Нам в одиночестве влачить.
Делить веселье — все готовы:
Никто не хочет грусть делить.
Один я здесь, как царь воздушный,
Страданья в сердце стеснены,
И вижу, как судьбе послушно,
Года уходят, будто сны;
И вновь приходят, с позлащенной,
Но той же старою мечтой,
И вижу гроб уединенный,
Он ждет; что ж медлить над землей?
Никто о том не покрушится,
И будут (я уверен в том)
О смерти больше веселится,
Чем о рождении моем… (с)
Главный Одиночка: Орехокрылый Временный Помошник: ШипКотята-одиночки (несколько часов-день): Гарри, Изумрудница СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ЦЕЛИТЕЛЬ, ЕГО УЦ И ПОМОШНИК
ПЕРЕХОД В ОДИНОЧКИ
Переход в одиночки на данный момент открыт.
КРИТЕРИИ
Сила: 150%;
Адекватность и грамотность;
Сдача ОИ (Охотничьего Испытания).
ВО ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА В ОДИНОЧКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Тренироваться\убивать\таскать\свой вариант Котов-Одиночек;
Воровать травы\дичь со склада и охотиться без разрешения;
Нарушать правила одиночек;
Оскорблять другие племена и Одиночек.
НАРУШЕНИЕ ХОТЬ ОДНОГО МАЛЕНЬКОГО ПРАВИЛА КАРАЕТСЯ ИЗГНАНИЕМ
Переходящие:
ПРАВИЛА ОДИНОЧЕК:
Тренироваться на любом коте можно ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЭТОГО КОТА. И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ: "Но, сэр.. Мне нужно качаться!" ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ! И ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ;
Вести себя адекватно и грамотно;
Не заходить на склад без разрешения Главного Одиночки и темболее воровать дичь и травы;
Есть только ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Если Вы котёнок\старейшина, который не может охотиться, милости просим ко мне в ЛС - я поймаю вам голубя\найду еду и отдам её вам;
Не распугивать голубей и любую дичь;
Лечиться можно только ЕСЛИ ВЫ РАНЕНЫ. Лечит только ЦЕЛИТЕЛЬ ИЛИ ЕГО УЦ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЛЕЧИТЬ ДРУГИХ КОТОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ЦЕЛИТЕЛЕМ ДРУГОГО ПЛЕМЕНИ;
Не грубить и не указывать старшим (можно только в том случае, если старший не прав и ведет себя неадекватно);
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТРАВЫ\БОЛЬШЕ ОДНОГО ГОЛУБЯ, ПРИНОСИТЕ ВСЁ НА СКЛАД И ГОВОРИТЕ СКОЛЬКО ПОЙМАЛИ ДИЧИ\НАШЛИ ТРАВ. НЕТ, НЕ ХАНУРИТЕ СЕБЕ ВСЁ В КАРМАН, А ПРИНОСИТЕ НА СКЛАД;
ЗАПРЕЩЕНО ОСТАВЛЯТЬ ЗА СОБОЙ ГДЕ ПОПАЛО ОБЪЕДКИ. ИДЁТЕ НА ПОМОЙКУ И ВЫКИДЫВАЕТЕ ОБЪЕДКИ;
ЗАПРЕЩЕНО ВОРОВАТЬ У КОТОВ ЕДУ И ЕСТЬ ПАДАЛЬ. ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО КОТА СТОШНИЛО\ЗАХОТЕЛОСЬ ЕМУ В ТУАЛЕТ\СВОЙ ВАРИАНТ, НЕ ВОРУЙТЕ ДИЧЬ. ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО. ПАДАЛЬ ВЫКИДЫВАТЬ НА ПОМОЙКУ, А НЕ ЕСТЬ ЕЁ;
ЗАПРЕЩЕНО УБИВАТЬ КОТОВ.
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ КАРАЕТСЯ НЕДЕЛЬНЫМ ЗАТОЧЕНИЕМ В КЛЕТКУ\СМЕРТЬЮ\ИЗГНАНИЕМ.